Come visualizzare l’anteprima diario di bordo di un bambino da App (Educatore)

Un educatore può visualizzare l’anteprima del diario del bambino e consultare il diario di bordo come lo visualizzano i genitori, andando sul menu laterale e cliccando sulla voce “Bambini“.

Una volta entrati nella lista dei bambini è sufficiente andare sulla riga del bambino del quale si vuole visualizzare l’anteprima del diario e cliccare sull’icona cerchiata in rosso.

L’anteprima del diario contiente tutte le informazioni registrate dall’educatore sul diario di bordo del bambino ed è la stessa che consultano anche i genitori.

Per tornare alla lista dei bambini, è sufficiente cliccare sulla freccia indietro.