Come registrare il riposino da App (Educatore)

Per registrare il riposino su diario di bordo dei bambini dall’applicazione, dovrete accedere alla sezione “Registro -> Riposino” dal menu laterale.

Una volta selezionata la voce del menu accederete ad una schermata dove vi sarà richiesto di indicare la data, l’orario di inizio e di fine del riposino e la scelta della sezione di appartenenza, per andare avanti e confermare cliccare sul tasto “Procedi“.

L’ultimo passaggio necessario alla registrazione sul diario di bordo è selezionare dall’elenco uno o più bambini ai quali associare il riposino.

Per selezionare i bambini vi basterà cliccare direttamente sul nome, il bambino è selezionato quando vedrete una spunta bianca su sfondo blu comparire accanto al suo nome.

Per associare il riposino nella data e negli orari indicati a tutti i bambini della sezione in un unico click, utilizzate il tasto “Seleziona tutti” che compare in alto.

Per completare e salvare il riposino non vi resta che cliccare sul tasto “Procedi“.