Come inviare una nuova richiesta di Dotazione (Educatore)

Per inviare una nuova richiesta di dotazione, dove aver effettuato l’accesso alla piattaforma di Easynido come educatore, dovete andare alla sezione “COMUNICAZIONI” del menù principale che trovate a sinistra e cliccare su NUOVA COMUNICAZIONE”.

Vi si aprirà la pagina attraverso la quale inviare la richiesta pre-compilata. Alla seconda riga troverete la scritta “TIPO DI COMUNICAZIONE”; cliccate sul bottone bianco a destra con la scritta “COMUNICAZIONE LIBERA” e selezionate dal menù a tendina che vi si aprirà “DOTAZIONI”.

Selezionate il bottone bianco ed arancione corrispondente alla dotazione che volete inviare tra le dotazioni pre-compilate create precedentemente dall’amministratore.

Dopodichè selezionate i familiari a cui inviare la richiesta. Per fare questo prima dovete cliccare sul bottone con la scritta “SCEGLI I FAMILIARI PER SEZIONE” e selezionate dal menù a tendina la sezione a cui appartengono i familiari destinatari della richiesta di dotazione. Nel caso foste educatore di più sezioni potete anche selezionare tutti le sezioni a cui appartengono i familiari destinatari della richiesta; per fare questo vi basterà cliccare sul piccolo bottone quadrato con la scritta “SELEZIONA TUTTE LE SEZIONI”.

Qualora la richiesta di dotazione dovesse essere inviata a tutti i bambini, potete farlo facilmente cliccando sul bottoncino quadrato con accanto la scritta “SELEZIONA TUTTI I BAMBINI”. Noterete che tutti i bordi dei bottoni contenenti i bambini diventeranno celesti.

Oppure potete sempre selezionare i singoli bambini, cliccando solo alcuni dei bottoni dei bambini. All’interno del bottone dei bambini avrete la possibilità di selezionare se inviare la richiesta di dotazione a tutti i familiari o solo ad uno dei familiari. Per farlo vi basterà cliccare sul bottone “TUTTI I FAMILIARI”, vi si aprirà un menù a tendina su cui selezionare il familiare a cui inviare la nuova richiesta di dotazione.

Infine per inviare la nuova richiesta di dotazione ai familiari, cliccate sul bottone celeste “INVIA” che trovate a destra in alto ed in basso.