Perchè usare EasyNido

• Search in:

Usare EasyNido significa non perdere più nulla. Avere tutti i dati dei bambini a portata di click. condividere le informazioni anche con le Educatrici in modo che abbiamo sempre a disposizione i dati più importanti e i numeri per le emergenze.

Basta archivi cartacei, liste del telefono o file sparsi sul pc.

Con EasyNido è tutto ben organizzato e sempre disponibile.

Con noi potrete emettere Fatture, Ricevute, Pro-Forma o creare delle bozze in modo automatico o manuale.

Dopo averlo impostato il sistema provvederà a generare i documenti per voi, potete decidere se inviarli direttamente ai familiari o visionarli/modificarli prima.

Fatturare con EasyNido sarà una cosa facile e divertente.

Quanto tempo sprecate a riempire fogli di carta. Quante fotocopie fate? Quante stampe fate?

Easynido oltre a velocizzare il vostro lavoro vi consente anche di risparmiare sui costi di carta e toner.

Inoltre un diario di bordo elettronico conferirà alla vostra struttura un aspetto professionale anche dal punto di vista informatico.

EasyNido dispone di una interfaccia utente moderna e funzionale.

E’ un software complesso ma allo stesso tempo facile da utilizzare.

E’ in cloud, ovvero non necessita di installazione e non risente di guasti ai pc o perdita di dati.

La nostra filosofia è non non farvi spendere soldi inutili per badge, lettori di schede, aggiornamento pc o altro. Vi diamo noi tutto quello di cui avete bisogno.

Inoltre vi ascoltiamo! Siamo sempre disponibili a recepire i vostri suggerimenti ed implementare nuove funzioni.

Si, è possibile richiedere una quotazione per personalizzare EasyNido in base alle proprie esigenze.

No, è possibile provare in anticipo EasyNido per verificarne tutte le potenzialità. Una volta acquistata la licenza però non è possibile richiedere rimborsi.

Si. Sono scaricabili dagli store Apple e Android gratuitamente.